IGS Schülerinnen und Schüler besuchen Basketballspiel in Speyer

04.03.2018

Am Samstag, den 03. März 2018, besuchten Herr Feldes und Frau Waldenberger mit Schülerinnen und Schülern aus der Basketball-AG und der Tanz-AG der IGS Grünstadt sowie mehreren Eltern das Basketball-Regionalligaspiel der BIS Baskets Speyer gegen die Crailsheim Merlins.

Am Samstag, den 03. März 2018, besuchten Herr Feldes und Frau Waldenberger mit Schülerinnen und Schülern aus der Basketball-AG und der Tanz-AG der IGS Grünstadt sowie mehreren Eltern das Regionalligaspiel der BIS Baskets Speyer gegen die Crailsheim Merlins. Auch dank der lautstarken Unterstützung der Grünstadter Mädels und Jungs gewannen die Speyerer unter ihrem Trainer Carl Mbassa (Leiter der Basketball-AG am Gymnasium Maxdorf) überlegen mit 106:73 Punkten.

In den Pausen begeisterten die Falcons der CCH Cheerleader, die 2017 zum Aufbau unserer schuleigenen Cheerleader als Vorbild beitrugen, mit faszinierenden Auftritten. Nach dem Spiel gab es noch Autogramme für die Schüler der IGS Grünstadt und Gruppenfotos mit Schülerinnen und Schülern unserer Schule, der Basketballmannschaft und den Falcons.

Die SchülerInnen der IGS zeigten sich begeistert vom Abend in Speyer und freuten sich sehr über die außergewöhnliche Abwechslung zum Schulalltag.

04.03.2017          /Joachim Feldes/

Gruppenbild der IGS-SchülerInnen, den IGS-Betreuern, der Speyerer Basketballmannschaft und den Cheerleadern.zoom
Beste Stimmung in Speyer bei der IGS-Vertretung beim Basketballspielzoom
Beste Stimmung in Speyer bei der IGS-Vertretung beim Basketballspiel