Notbetreuung an der IGS Grünstadt

Sofern nach den Sommerferien kein Regelbetrieb an den Schulen im Rheinland-Pfalz möglich sein sollte, wird es auch weiterhin ein Angebot zur Notbetreuung an jeder Schule geben.

Die Notbetreuung können diejenigen Eltern in Anspruch nehmen, die für die Betreuung ihres Kindes keine andere Möglichkeit haben oder deren Kinder einen besonderen Unterstützungsbedarf haben. Hierfür gelten auch im neuen Schuljahr strenge Hygieneauflagen; u.a. darf kein direkter Kontakt zu weiteren betreuten Kindern bzw. zum Personal erfolgen. Kinder mit erhöhtem Risiko (z.B. aufgrund einer Vorerkrankung, eines unterdrückten Immunsystems oder mit akuten Infekten) sowie Kinder mit Verdacht auf eine Covid-19 Infektion oder mit Krankheitszeichen, die einer Erkältung oder einer Grippe ähneln, können nicht in der Schule betreut werden. Falls Sie von der Notbetreuung Gebrauch machen müssen, geben Sie uns bitte anhand des Formulars "Anmeldung zur Notbetreuung" (s. unten) mindestens einen Tag im Voraus Rückmeldung.