Unsere Schulsozialarbeiterin ist für euch da!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Sorgeberechtigten,

die momentane Situation ist für uns alle eine komplett neue. Ihr habt wahrscheinlich schon viele Möglichkeiten gefunden, um euch in der Zeit zu beschäftigen.

Dennoch kann es vorkommen, dass euch zu Hause die Decke auf den Kopf fällt, es Ärger gibt, oder man einfach jemanden zum Reden braucht.

Obwohl die Schule wegen der Corona-Krise momentan nur für einen Teil der Schüler*innen geöffnet ist, könnt ihr/können Sie sich im Bedarfsfall telefonisch oder per Mail mit mir in Verbindung setzen. Ich werde versuchen, soweit es unter den momentanen Bedingungen möglich ist, euch/Sie so gut wie möglich zu beraten und zu unterstützen.

Ich bin täglich (Montag bis Freitag) von 08:00 Uhr bis 14:30 Uhr telefonisch unter 0151 67 11 22 03 oder per Email nadine.blauth@kreis-bad-duerkheim.de zu erreichen.

Eine Liste mit Notfallnummer finden Sie im Anhang. Bleibt gesund,
liebe Grüße