Zur Schulanmeldung
Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim

• 12.12.2019  Der Vorlesewettbewerb - Ein Gewinn für alle!

Der Vorlesewettbewerb - Ein Gewinn für alle!

Passend zum Nikolaustag am 06. Dezember war die Bibliothek zum Vorlesewettbewerb weihnachtlich geschmückt. Wir gratulieren dem Schulsieger Jonas Schott aus der Klasse 6b herzlich und wünschen viel Erfolg beim Kreisentscheid.

• 09.12.2019  Auf Wiedersehen! Bis bald!

Auf Wiedersehen! Bis bald!

Nach einer spannenden und auch anstrengenden Woche haben wir uns am Mittwoch von unseren französischen Gästen vom Collège Fontcarrade in Montpellier am Bahnhof in Grünstadt verabschiedet.

• 29.11.2019  Bienvenue à Grünstadt!

Bienvenue à Grünstadt!

Im Rahmen des Frankreichaustauschs begrüßen wir ganz herzlich unsere französischen Gäste vom Collège Fontcarrade in Montpellier an unserer Schule. Die 22-köpfige Schülergruppe aus Südfrankreich wird mit den drei begleitenden Lehrkräften vom 28.11. bis 4.12. zu Gast in Grünstadt sein.