IGS Grünstadt - Wir machen Schule!zoom

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim

• 12.02.2020  Jugend trainiert für Olympia im Turnen - ein voller Erfolg!

Jugend trainiert für Olympia im Turnen - ein voller Erfolg!

Beim Regionalentscheid im Wettbewerb Jugend trainiert für Olympia im Turnen - Wettkampf II Mädchen - konnten die Teams der IGS Grünstadt erneut tolle Erfolge verbuchen. Die 1. Mannschaft beendete den Wettkampf auf einem hervorragenden 3. Platz. Auch auf die Platzierung der Mannschaft II, die Platz 14 in einem sehr starken Teilnehmerfeld belegte, sind wir zu recht stolz. Herzlichen Glückwunsch an unsere erfolgreichen Turnerinnen!

• 12.12.2019  Der Vorlesewettbewerb - Ein Gewinn für alle!

Der Vorlesewettbewerb - Ein Gewinn für alle!

Passend zum Nikolaustag am 06. Dezember war die Bibliothek zum Vorlesewettbewerb weihnachtlich geschmückt. Wir gratulieren dem Schulsieger Jonas Schott aus der Klasse 6b herzlich und wünschen viel Erfolg beim Kreisentscheid.

• 09.12.2019  Auf Wiedersehen! Bis bald!

Auf Wiedersehen! Bis bald!

Nach einer spannenden und auch anstrengenden Woche haben wir uns am Mittwoch von unseren französischen Gästen vom Collège Fontcarrade in Montpellier am Bahnhof in Grünstadt verabschiedet.