Sperrung der Weinstraße in Asselheim (Bauarbeiten Eisenbahnbrücke)

Die Stadtverwaltung Grünstadt (Ordnungs- und Sozialverwaltung) weist darauf hin, dass ab 17.6.2019 bis längstens 9.8.2019 die Weinstraße in Höhe der Eisenbahnbrücke in Grünstadt-Asselheim gesperrt sein wird. Ab 1.7. betrifft dies auch den Gehwegbereich. Es werden entsprechende Umleitungen für den Straßenverkehr (über B271, Obersülzer Straße, Bitzenstraße) sowie für den Rad- und Fußgängerverkehr eingerichtet. Bitte beachten Sie dazu die Umleitungsbeschilderung. Schülerinnen und Schüler, auf deren Schulweg sich die Sperrung befindet, müssen einen entsprechend längeren Schulweg einplanen.

IGS Grünstadt - Wir machen Schule!zoom
Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz