Bitte beachten: Beeinträchtigungen im Zugverkehr zwischen Bad Dürkheim und Grünstadt ab 15.10.19

Wichtige Hinweise zum Zugverkehr zwischen Bad Dürkheim und Grünstadt!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die für die Schülerbeförderung zuständige Abteilung der Kreisverwaltung weist auf Folgendes hin: In der Zeit vom 15.10. bis 20.10.2010 wird der Schienen-Streckenabschnitt zwischen Bad Dürkheim und Freinsheim aufgrund von Bauarbeiten voll gesperrt, d.h. Züge aus/nach Grünstadt enden/starten in Freinsheim; Züge aus/nach Neustadt enden/starten in Bad Dürkheim. Aus diesem Grund wird seitens der DB Regio ein Schienenersatzverkehr (SEV) mit Bussen eingerichtet. Die Fahrzeiten mit den SEV-Bussen  verlängern sich nicht unerheblich, so dass die SchülerInnen morgens i.d.R. eine halbe Stunde früher als gewohnt mit den SEV-Bussen fahren müssen, um rechtzeitig zum Unterricht zu gelangen.

Auf der Homepage der Kreisverwaltung wird der SEV-Fahrplan ebenfalls hinterlegt.

Samstag, 23. November 2019

IGS Grünstadt - Wir machen Schule!zoom
IGS Grünstadt - Die Räuber 23.11.19 Burg Altleiningen
Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

IGS-Team beim Stadtradeln

Stadtradeln Grünstadt vom 14.8. bis 3.9.2019

Beim STADTRADELN vom 14. August bis 3. September 2019 hat das Team der IGS Grünstadt (Teamname: "Immer Ganz Sportlich") beim Teamwettbewerb mit einer Gesamt-Radelstrecke von 6.491 km den dritten Platz belegt. Darüber freuen wir uns sehr und bedanken uns bei allen, die fleißig so viele Kilometer erradelt haben.

Die Preisverleihung findet am Donnerstag, 19.9.19, um 16.30 Uhr an der Alla-Hopp-Anlage in Grünstadt statt.