Zur Schulanmeldung
IGS Grünstadt - Wir machen Schule!zoom

AmTag der offenen Tür besteht für die Schülerinnen und Schüler Teilnahmepflicht. Ausgleichstag ist Montag, 6. April 2020 (verlängerte Osterferien).

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Liebe Mitglieder des Fördervereins der IGS Grünstadt e.V.,

hiermit laden wir Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung unseres Vereins am 9. Dezember 2019 un 18.30 Uhr in die IGS Grünstadt ein. Nähere Details sowie die Tagesordnung entnehmen Sie bitte der Einladung, die Sie nachstehend herunterladen können.

Über zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Der Vorstand des FöV der IGS Grünstadt e.V.