IGS Grünstadt - Wir machen Schule!zoom
Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim

• 13.12.2018  Der Vorlesewettbewerb - Ein voller Erfolg!

Der Vorlesewettbewerb - Ein voller Erfolg!

Der Vorlesewettbewerb (Schulentscheid) war auch 2018 wieder eine spannende und unterhaltsame Veranstaltung.

• 20.11.2018  Ein Feuerwerk der Emotionen

Ein Feuerwerk der Emotionen

Am Freitag, den 16. November zeigte die AG Musical unter Leitung von Musiklehrer Frederic Zeiler und Lehrerin Rahel Rohrmoser eine Bühnenshow, die die Augen unserer Fünftklässler mit ihren begleitenden Lehrern zum Strahlen brachte.

• 16.11.2018  Vorlesewoche in unserer Schulbibliothek

Vorlesewoche in unserer Schulbibliothek

Auch an unserer Schule fand die Vorlesewoche in unserer neuen Schulbibliothek statt.