Zur Schulanmeldung
IGS Grünstadt - Wir machen Schule!zoom

AmTag der offenen Tür besteht für die Schülerinnen und Schüler Teilnahmepflicht. Ausgleichstag ist Montag, 6. April 2020 (verlängerte Osterferien).

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Liebe Mitglieder des Fördervereins der IGS Grünstadt e.V.,

hiermit laden wir Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung unseres Vereins am 9. Dezember 2019 un 18.30 Uhr in die IGS Grünstadt ein. Nähere Details sowie die Tagesordnung entnehmen Sie bitte der Einladung, die Sie nachstehend herunterladen können.

Über zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Der Vorstand des FöV der IGS Grünstadt e.V.

• 29.11.2019  Bienvenue à Grünstadt!

Bienvenue à Grünstadt!

Im Rahmen des Frankreichaustauschs begrüßen wir ganz herzlich unsere französischen Gäste vom Collège Fontcarrade in Montpellier an unserer Schule. Die 22-köpfige Schülergruppe aus Südfrankreich wird mit den drei begleitenden Lehrkräften vom 28.11. bis 4.12. zu Gast in Grünstadt sein.

• 28.11.2019  Sponsoren untersützen IGS Grünstadt

Sponsoren untersützen IGS Grünstadt

Die Schulgemeinschaft der IGS Grünstadt bedankt sich herzlich bei folgenden Sponsoren für die großzügige Unterstützung in der Ausstattung des Fachbereichs Sport: Zahnarztpraxis Nina Hellwich, Azurit Seniorenzentrum Grünstadt, Facharztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Christine Fitzer, KFZ-Mechanik Wernecke, Brigitte B.'s Küchenkultur Küchenstudio GmbH, Gemeinschaftspraxis für Radiologie Vorderpfalz, Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Matthias Heil, Schwerpunkt Implantologie und Paradontologie, Pizzeria Italia Grünstadt, CiF GmbH Consulting industrieller Fügetechnik, Ostermayer Beratung. Seminare. Moderation. Herzlichen Dank!

• 15.11.2019  Vorlesetag in der Schulbibliothek

Vorlesetag in der Schulbibliothek

Anlässlich des bundesweiten Vorlesetages am 15. November 2019 lasen auch bei uns Schülerinnen und Schüler aus Jahrgang 11 ihren Mitschülern aus der Orientierungsstufe in unserer Schulbibliothek vor.