Anmeldung für die 5. Klassen (Schuljahr 2019/20)

Liebe Eltern,

zu folgenden Zeiten können Sie Ihr Kind bei uns für die 5. Klasse im kommenden Schuljahr anmelden:

- Samstag, 26.01.19 von 9:00 bis 12:30 Uhr
- Montag, 28.01.19 und Dienstag, 29.01.19 von 10:00 bis 15:00 Uhr
- Mittwoch, 30.01.2019 von 9:00 bis 13:00 Uhr

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind zur Anmeldung mitbringen.

Folgende Unterlagen benötigen Sie für die Anmeldung:

- Halbjahreszeugnis der Grundschule (Klasse 4) – Original und Kopie (kann ggfs. auch bei uns angefertigt werden)
- Geburtsurkunde im Original (zur Einsicht)
- Gelbes Formular der Grundschule im Original
- 2 Passbilder (bei Wohnort<4km von der Schule: nur 1 Passbild)

Bei getrennt lebenden Eltern ist die Unterschrift auf dem Anmeldeformular von beiden Sorgeberechtigten notwendig (alternativ: unterschriebene Vollmacht zur Schulanmeldung).

Bei alleinigem Sorgerecht legen Sie uns bitte einen entsprechenden Nachweis vor.

Hinweis: Die Aufnahme erfolgt nicht nach der Reihenfolge der Anmeldung, sondern nach dem gesetzlich vorgeschriebenen Verfahren.

IGS Grünstadt - Wir machen Schule!zoom
Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz