Sperrung der Weinstraße in Asselheim (Bauarbeiten Eisenbahnbrücke)

Die Stadtverwaltung Grünstadt (Ordnungs- und Sozialverwaltung) weist darauf hin, dass ab 17.6.2019 bis längstens 9.8.2019 die Weinstraße in Höhe der Eisenbahnbrücke in Grünstadt-Asselheim gesperrt sein wird. Ab 1.7. betrifft dies auch den Gehwegbereich. Es werden entsprechende Umleitungen für den Straßenverkehr (über B271, Obersülzer Straße, Bitzenstraße) sowie für den Rad- und Fußgängerverkehr eingerichtet. Bitte beachten Sie dazu die Umleitungsbeschilderung. Schülerinnen und Schüler, auf deren Schulweg sich die Sperrung befindet, müssen einen entsprechend längeren Schulweg einplanen.

Aufgrund der Bauarbeiten können die beiden Buslinien 451 Grünstadt-Worms und 455 Grünstadt-Eisenberg zwischen Grünstadt Bahnhof und Asselheim nicht auf dem gewohnten Fahrweg verkehren, sondern müssen den Weg über die B 271 nehmen. Bedingt dadurch entfallen die Haltestellen Peterspark, Turnhalle/Schulzentrum z.T. im Battenbühl. Rechtzeitig werden die Aushänge an den betroffenen Haltestellen hierüber informieren. Die Baustellenfahrpläne der beiden Linien sind sowohl auf der VLL-Homepage www.einstalbus.de als auch auf der Landkreisseite www.kreis-bad-dürkheim.de Aktuelles  hinterlegt. Es gilt zu beachten, dass die IGS Grünstadt in den letzten beiden Schulwochen von der Linie 451  nicht bedient werden kann.

Projekt Stolpersteine am 28. Juni 2019 (LK Geschichte 12P2)

Vorankündigung Stolpersteine IGS Grünstadtzoom
IGS Grünstadt - Wir machen Schule!zoom
Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz