Projekt Stolpersteine am 28. Juni 2019 (LK Geschichte 12P3)

Ankündigung Stolpersteine (zum Öffnen Klicken)

Hier finden Sie die Vorankündigung dieses beeindruckenden Projektes, das die Schülerinnen und Schüler des Leistungskurses Geschichte 12 P3 am 28.06.19 mit dem Kölner Künstler Gunter Demnig durchführen durften. Der Nachbericht wird demnächst hier veröffentlicht.

Vorankündigung Stolperstein-Projekt IGS Grünstadt
IGS Grünstadt - Wir machen Schule!zoom
Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

IGS-Team beim Stadtradeln

Stadtradeln Grünstadt vom 14.8. bis 3.9.2019

STADTRADELN vom 14. August bis 3. September 2019 – Jeder ist zum Mitmachen eingeladen. Die IGS Grünstadt stellt beim Stadtradeln ein eigenes Team!

Unter dem unten stehenden Link kann sich jeder (nach der Registrierung im Stadtradeln Portal) dem Team „Immer Ganz Sportlich (IGS-Grünstadt)" anschließen und fleißig Kilometer sammeln.

STADTRADELN – Das Leiningerland radelt erstmals für ein gutes Klima!
Seit 2008 gibt es die Aktion STADTRADELN des Klima-Bündnis für mehr Klimaschutz und Radverkehr. Der Landkreis Bad Dürkheim ist mit allen seinen Kommunen vom 14.08. bis 03.09.2019 erstmals mit von der Partie.
Anmelden können Sie sich auch jetzt und während des ganzen Aktionszeitraums unter www.stadtradeln.de/leiningerland.
Dies geht auch mit der Stadtradeln-App auf dem Handy: Hier kann man seine gefahrenen Kilometer per Tracking direkt aufzeichnen lassen.
Die Sparkasse Rhein-Haardt lobt für die teilnehmenden Schulen im Landkreis, sowie den Städten Frankenthal und Neustadt a.d.W. Preise aus.

Mitradeln dürfen alle: Schüler, Geschwister, Eltern, Lehrer und alle Freunde und Bekannte der Schule. Deshalb:
RADELT FÜR EURE SCHULE!