Neu auf unserer Homepage: Bildimpressionen (by Zülfikar Dogan) von den Bundesjugendspielen 2017

unter: Schulleben / Bildergalerien

Stellenangebote GTSzoom
Halloween Party an der IGS Grünstadtzoom

• 02.02.2016  Planungswerkstatt zur alla hopp-Anlage aller Grünstadter Schulen

Planungswerkstatt zur alla hopp-Anlage aller Grünstadter Schulen

Eine außergewöhnliche Abwechslung vom Schulalltag erlebten am 02.02.16 fünf Schülerinnen und Schüler der IGS Grünstadt gemeinsam mit knapp 30 weiteren Schülerinnen und Schülern der anderen Grünstadter Schulen. Es galt Ideen für die Gestaltung der künftigen alla hopp Anlage in Grünstadt zu sammeln und die Ergebnisse am Abend den interessierten Zuhörern zu präsentieren.

• 22.12.2015  Schulsekretärin Ursel König in den Ruhestand verabschiedet

Schulsekretärin Ursel König in den Ruhestand verabschiedet

Im Rahmen einer „kleinen Dienstbesprechung“ verabschiedete Schulleiter Uwe Chormann Schulsekretärin Ursel König in den wohlverdienten Ruhestand.