Neu auf der Homepage

FSJ 2017zoom

• 06.04.2017  On Stage – Grandiose Show an der IGS Grünstadt

On Stage – Grandiose Show an der IGS Grünstadt

Wer nicht dabei war, der hat etwas versäumt. Vor rund 400 Zuhörern (Lehrer, Eltern, Schüler) veranstaltete die IGS Grünstadt erstmals eine „offene Bühne“ für Talente aller Genres. Initiiert und organisiert wurde die gelungene Veranstaltung von Musiklehrer Frederic Zeiler, der mit seiner Idee einen Volltreffer gelandet hat.

• 04.04.2017  Vorlesewettbewerb der Förderschüler in der 2. Runde

Vorlesewettbewerb der Förderschüler in der 2. Runde

Am Mittwoch, den 8.März 2017, fand in Wörth der Bezirksentscheid für den Vorlesewettbewerb der Förderschüler statt. Melek Sari aus der 6d nahm daran teil. Zur Unterstützung hatte sie drei Mitschüler dabei, ihren Vater und ihre Förderlehrerin Frau Hess.

• 03.04.2017  IGS erhält neue Sportgeräte

IGS erhält neue Sportgeräte

Auf eine Initiative von Sportlehrer Gerd Köstlmaier hin und mit Unterstützung der „Gesellschaft für Sportförderung (GFS Europe)“ aus Böblingen erhielt die Fachschaft Sport der IGS Grünstadt dieser Tage ein großes Paket mit verschiedenen Materialien für den Sportunterricht.

• 31.03.2017  Neue Streitschlichter an der IGS ausgebildet

Neue Streitschlichter an der IGS ausgebildet

Das Streitschlichtungsteam der IGS hat wieder Zuwachs bekommen und besteht nun aus 20 aktiven Schüler/innen.