• 04.04.2017  Vorlesewettbewerb der Förderschüler in der 2. Runde

Vorlesewettbewerb der Förderschüler in der 2. Runde

Am Mittwoch, den 8.März 2017, fand in Wörth der Bezirksentscheid für den Vorlesewettbewerb der Förderschüler statt. Melek Sari aus der 6d nahm daran teil. Zur Unterstützung hatte sie drei Mitschüler dabei, ihren Vater und ihre Förderlehrerin Frau Hess.

• 03.04.2017  IGS erhält neue Sportgeräte

IGS erhält neue Sportgeräte

Auf eine Initiative von Sportlehrer Gerd Köstlmaier hin und mit Unterstützung der „Gesellschaft für Sportförderung (GFS Europe)“ aus Böblingen erhielt die Fachschaft Sport der IGS Grünstadt dieser Tage ein großes Paket mit verschiedenen Materialien für den Sportunterricht.

• 31.03.2017  Neue Streitschlichter an der IGS ausgebildet

Neue Streitschlichter an der IGS ausgebildet

Das Streitschlichtungsteam der IGS hat wieder Zuwachs bekommen und besteht nun aus 20 aktiven Schüler/innen.

• 29.03.2017  Die Klasse 5a besucht die Vier Jahreszeiten

Die Klasse 5a besucht die Vier Jahreszeiten

Am Dienstag, den 28.03.2017 besuchte die Klasse 5a die SfG Georgensschule Ludwigshafen, eine Schule für Menschen mit Beeinträchtigungen. Ein bisschen Aufregung vor dem Unbekannten machte sich während der Zeit der Vorbereitung bemerkbar.