Herzlich willkommen ...

... auf der Homepage der Integrierten Gesamtschule Grünstadt. Hier finden Sie Informationen rund um unser pädagogisches Konzept, unser vielfältiges Schulleben und alle daran beteiligten Personen. Sie erhalten Einblicke in unsere pädagogischen Arbeit sowie in die zahlreichen Projekte, Aktivitäten, Feste etc. und können natürlich auch unser Schulgebäude virtuell erkunden.

Button Corona aktuell
Informationen neue 5. Klassen

Wichtige Info zur Schulbuchrückgabe

Diejenigen Schüler/innen, die heute Ihren Rückgabetermin nicht wahrnehmen konnten, aber morgen in der Schule sind, besteht die Möglichkeit, die Schulbücher am Dienstag 05.07.22 im Raum 18 in der Zeit von 08.00 Uhr bis 11.00 Uhr zurückzugeben.

Für diejenigen, die weder heute noch am Dienstag in der Schule sind, besteht ausschließlich die Möglichkeit der Rückgabe direkt bei der Kreisverwaltung Bad Dürkheim. Hierfür muss jeder selbst einen Termin bei der Kreisverwaltung vereinbaren und die Bücher im Kreishaus persönlich abgeben. Terminvereinbarungen sind möglich unter der Nummer 06322-9612309 (Frau Schröder) oder 06322-9612304 (Frau Krauß).
Die Rückgabe im Kreishaus muss bis spätestens zum 22.07.22 erfolgt sein.

Die Rücknahmescheine für die Schüler, welche an der Rücknahme im Schulhaus (Montag und Dienstag) nicht teilnehmen können, werden von den Tutoren in den kommenden Tagen an die entsprechenden Schüler verteilt. Mit diesem Rücknahmeschein kann dann die Bücherrückgabe bei der Kreisverwaltung (nach Terminvereinbarung) vorgenommen werden.

Digitale Informationsveranstaltung für den neuen Jahrgang 5 (Schuljahr 2022/23):

Nähere Informationen zum Live-Stream für den virtuellen Informationsabend erhalten Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie.

Großes Schulfest der IGS Grünstadt am Sa, 16. Juli 2022

Schulfest IGS Grünstadt 16.7.22zoom
Schulfest IGS Grünstadt 16. Juli 22zoom

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz