Herzlich willkommen ...

... auf der Homepage der Integrierten Gesamtschule Grünstadt. Hier finden Sie Informationen rund um unser pädagogisches Konzept, unser vielfältiges Schulleben und alle daran beteiligten Personen. Sie erhalten Einblicke in unsere pädagogischen Arbeit sowie in die zahlreichen Projekte, Aktivitäten, Feste etc. und können natürlich auch unser Schulgebäude virtuell erkunden.

Button Corona aktuell
Informationen neue 5. Klassen

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz