Herzlich willkommen ...

... auf der Homepage der Integrierten Gesamtschule Grünstadt. Hier finden Sie Informationen rund um unser pädagogisches Konzept, unser vielfältiges Schulleben und alle daran beteiligten Personen. Sie erhalten Einblicke in unsere pädagogischen Arbeit sowie in die zahlreichen Projekte, Aktivitäten, Feste etc. und können natürlich auch unser Schulgebäude virtuell erkunden.

Button Corona aktuell
Informationen neue 5. Klassen

Tad der offenen Tür LOGO IGS
Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

• 27.10.2021  Die IGS wählt - Juniorwahl 2021

Die IGS wählt - Juniorwahl 2021

Vier Tage vor der eigentlichen Bundestagswahl (26. September) waren alle Schülerinnen und Schüler der IGS Grünstadt dazu aufgerufen, ihre Stimme abzugeben. Allerdings nicht bei der echten Bundestagswahl, sondern bei der sogenannten Junior-Wahl.

• 30.09.2021  Radeln für ein gutes Klima - Gold für die IGS Grünstadt

Radeln für ein gutes Klima - Gold für die IGS Grünstadt

Am Donnerstag, den 23. September 2021 fand die Preisverleihung der Stadtradeln Aktion 2021 auf der Alla-Hopp-Anlage in Grünstadt statt. Unser Team der IGS Grünstadt erhielt zum dritten Mal in Folge die Auszeichnung GOLD für das größte Team. Der Preis wurde stellvertretend an Clara Scholl, Jahrgangsstufe 6, und Herr Rosner übergeben.

Projekt Grünstadt#Essbar

Projekt Grünstadt#Essbar Öffentliche Plätze als grüne Oasen mitten in der Stadt entstehen zu lassen, ist Ziel dieses Projekts der Stadt Grünstadt, an dem sich auch der Oberstufenkurs Bildende Kunst der 11. Jahrgangsstufe der IGS mit der Gestaltung eines Hochbeets beteiligte.