Herzlich willkommen ...

... auf der Homepage der Integrierten Gesamtschule Grünstadt. Hier finden Sie Informationen rund um unser pädagogisches Konzept, unser vielfältiges Schulleben und alle daran beteiligten Personen. Sie erhalten Einblicke in unsere pädagogischen Arbeit sowie in die zahlreichen Projekte, Aktivitäten, Feste etc. und können natürlich auch unser Schulgebäude virtuell erkunden.

Button Corona aktuell
Informationen neue 5. Klassen

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

• 22.04.2022  Videobotschaft an die Deutsche Schule in Kiew

Videobotschaft an die Deutsche Schule in Kiew

Vor den Osterferien hat die Klasse 5a einen Videogruß an die Deutsche Schule in Kiew (Ukraine) erstellt.

• 22.04.2022  Besuch im Rathaus

Besuch im Rathaus

Demokratieerziehung wird bei uns großgeschrieben! Bereits in der 5. Jahrgangsstufe lernen unsere Kinder im Fach Gesellschaftslehre das Leben in der Gemeinde und somit den Ablauf in der Kommune kennen.

• 18.03.2022  Selbstinitiative zahlt sich aus - Schüler/innen der IGS Grünstadt engagieren sich sozial

Frei nach dem Motto „Besser spät als nie“, überreichten die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtfachkurses "Erziehung und Gesellschaft" (EuG) aus Jahrgang 10 die Einnahmen der Tafelspendenaktion vom vergangenen „Tag der offenen Tür“ an die Tafel in Grünstadt.