Schulbuchlisten

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Schulbuchlisten für die einzelnen Klassenstufen. Diese Listen werden auch rechtzeitig allen Schülerinnen und Schülern der IGS Grünstadt ausgehändigt.

Stand: Schuljahr 2020/21

Wichtiger Hinweis:

Sollte Ihr Kind sonderpädagogischen Förderbedarf haben (Inklusionskinder), so erhalten Sie von der zuständigen Förderlehrkraft Informationen zu den Büchern, die im Rahmen der Förderung benötigt werden.

Auch unsere Schülerinnen und Schüler mit besonderem Förderbedarf im Bereich Deutsch als Zweitsprache (DAZ) erhalten von ihren Lehrerinnen und Lehrern rechtzeitig Informationen, welche Schulbücher für das Fach DAZ gebraucht werden.

Nachstehend finden Sie die aktuellen Schulbuchlisten für das Schuljahr 2020/2021:

Wichtiger Hinweis zu der Schulbuchliste

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klassenstufe 5.

Für den Religions- bzw. Ethikunterricht muss zwischen evangelischer Religion, katholischer Religion und Ethik ausgewählt und daher auch nur eines dieser Bücher bestellt werden.

Wichtiger Hinweis zu der Schulbuchliste

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klassenstufe 6.

Wichtiger Hinweis zu der Schulbuchliste

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klassenstufe 7.

Ergänzend zur Bücherliste muss im 7. Schuljahr für das Fach Mathematik folgender Taschenrechner angeschafft werden: Casio fx-991DEX CLASSWIZ

Der Taschenrechner wird auch in den Folgejahren (bis zum Abitur) benötigt.

Wichtiger Hinweis zu der Schulbuchliste

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klassenstufe 8.

Wichtiger Hinweis zu der Schulbuchliste

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klassenstufe 9.

Wichtiger Hinweis zu der Schulbuchliste

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klassenstufe 10.

Wichtiger Hinweis zu der Schulbuchliste

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klassenstufe 11.

Wichtiger Hinweis zu der Schulbuchliste

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klassenstufe 12.

Wichtiger Hinweis zu der Schulbuchliste

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klassenstufe 13.