On Stagezoom

Antphilazoom
fsjzoom

Aktuell

• 04.05.2018  IGS-Team belegt 5. Platz beim Turnier um den Internationalen Fritz-Walter-Cup 2018

Beim Einladungsturnier um den Internationalen Fritz-Walter-Cup 2018 belegte die Mannschaft der IGS Grünstadt im Eisenberger Waldstadion einen guten 5. Platz unter den teilnehmenden 12 Teams der Jahrgänge 2005 und jünger. Unter den Augen des rheinland-pfälzischen Ministers des Innern, für Sport und Infrastruktur und Vorstandsvorsitzenden der Fritz-Walter-Stiftung, Roger Lewentz, kämpften Schulmannschaften aus drei Nationen (Deutschland, Ungarn, USA) um den Turniersieg.

• 04.03.2018  IGS Schülerinnen und Schüler besuchen Basketballspiel in Speyer

IGS Schülerinnen und Schüler besuchen Basketballspiel in Speyer

Am Samstag, den 03. März 2018, besuchten Herr Feldes und Frau Waldenberger mit Schülerinnen und Schülern aus der Basketball-AG und der Tanz-AG der IGS Grünstadt sowie mehreren Eltern das Basketball-Regionalligaspiel der BIS Baskets Speyer gegen die Crailsheim Merlins.

• 02.03.2018  Turnmädels der IGS erreichen einen überragenden 2. Platz beim Landesentscheid

Turnmädels der IGS erreichen einen überragenden 2. Platz beim Landesentscheid

Beim Landesentscheid 2018 im Rahmen des schulischen Turn-Wettbewerbes Jugend trainiert für Olympia konnten die Mädchen der IGS Grünstadt in Wolfstein einen überragenden 2. Platz im Endklassement belegen. Schon beim Regionalentscheid in Haßloch hatte das Team von Lehrerin Margarete Simon den 2. Rang belegt. Team des WK I (LK 3) erturnt sich zweimal den 2. Platz.

• 06.02.2018  Tag der Berufs- und Studienorientierung 2018 an der IGS Grünstadt

Tag der Berufs- und Studienorientierung 2018 an der IGS Grünstadt

Eine rundum gelungene Veranstaltung war der Tag der Berufs- und Studienorientierung 2018 an der IGS Grünstadt. Rund 50 Firmen, Institutionen und Behörden präsentierten sich den 450 Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 8 bis 12 der IGS Grünstadt und gaben so einen wichtigen Einblick in die Berufs- und Arbeitswelt vor Ort und lieferten zudem viele Informationen zu verschiedenen Berufs- und Ausbildungsmöglichkeiten oder zu möglichen Studiengängen an Universitäten und Hochschulen.