Zappzarap - Die Zirkusshow der IGS Grünstadtzoom
Zappzarap - Die Zirkusshow der IGS Grünstadt
1zoom

Aktuell

• 05.05.2017  IGS-Team erreicht 3. Platz beim Internationen Fritz-Walter-Cup in Eisenberg

IGS-Team erreicht 3. Platz beim Internationen Fritz-Walter-Cup in Eisenberg

Das Fußball-Team der IGS Grünstadt erreichte beim Internationen Fritz-Walter-Cup in Eisenberg einen guten 3. Rang in der Endplatzierung. Die jungen Fußballer der Jahrgänge 2004 und jünger belegten bei diesem Kleinfeldturnier in der Gruppe den 2. Rang, verloren dabei nur gegen den späteren Turniersieger Komarow-Esztergom aus Ungarn. Im Platzierungsspiel um Platz drei und vier wurde die Mannschaft der IGS Eisenberg dann in einem spannenden Neunmeterschießen bezwungen.

• 06.04.2017  On Stage – Grandiose Show an der IGS Grünstadt

On Stage – Grandiose Show an der IGS Grünstadt

Wer nicht dabei war, der hat etwas versäumt. Vor rund 400 Zuhörern (Lehrer, Eltern, Schüler) veranstaltete die IGS Grünstadt erstmals eine „offene Bühne“ für Talente aller Genres. Initiiert und organisiert wurde die gelungene Veranstaltung von Musiklehrer Frederic Zeiler, der mit seiner Idee einen Volltreffer gelandet hat.

• 04.04.2017  Vorlesewettbewerb der Förderschüler in der 2. Runde

Vorlesewettbewerb der Förderschüler in der 2. Runde

Am Mittwoch, den 8.März 2017, fand in Wörth der Bezirksentscheid für den Vorlesewettbewerb der Förderschüler statt. Melek Sari aus der 6d nahm daran teil. Zur Unterstützung hatte sie drei Mitschüler dabei, ihren Vater und ihre Förderlehrerin Frau Hess.

• 03.04.2017  IGS erhält neue Sportgeräte

IGS erhält neue Sportgeräte

Auf eine Initiative von Sportlehrer Gerd Köstlmaier hin und mit Unterstützung der „Gesellschaft für Sportförderung (GFS Europe)“ aus Böblingen erhielt die Fachschaft Sport der IGS Grünstadt dieser Tage ein großes Paket mit verschiedenen Materialien für den Sportunterricht.